Mit »Gastro-Gen« und Leidenschaft

»Tammenshof« wird Ausbildungsbetrieb - Nachwuchssorgen in der Gastronomie


Der »Tammenshof« wird für Alina Bialluch (links) zum Sprungbrett ins Berufsleben. Im Team begrüßten sie »Hofherr« Helmuth A. Brümmer, und Betriebsleiter Tobias Reese und Ausbilderin Ricarda Bloecks (von rechts).  © Foto: Hanken
Der »Tammenshof« wird für Alina Bialluch (links) zum Sprungbrett ins Berufsleben. Im Team begrüßten sie »Hofherr« Helmuth A. Brümmer, und Betriebsleiter Tobias Reese und Ausbilderin Ricarda Bloecks (von rechts). © Foto: Hanken

Ob in Küche oder Service: Der Gastronomie-Nachwuchs kocht auf Sparflamme, und viele Betriebe suchen händeringend Personal. Der »Tammenshof« in Bunderhee hat aus der Not eine Tugend gemacht. Man nehme: Eine motivierte Auszubildende, ein engagiertes ...