Frühlingsstimmung ist bei vielen Betrieben getrübt

Fisch, Fleisch, Flaschen und frostige Leckereien: Wie sich Betriebe in der Corona-Krise über Wasser halten


Mit dem »rollenden Kutter« hält Stefan Burlager vom Fischhaus Ditzum auch weiterhin seine Kunden »am Haken«. Er überlegt, den Lieferservice auch nach der Corona-Krise fortzuführen. © Fotos: Hanken
Mit dem »rollenden Kutter« hält Stefan Burlager vom Fischhaus Ditzum auch weiterhin seine Kunden »am Haken«. Er überlegt, den Lieferservice auch nach der Corona-Krise fortzuführen. © Fotos: Hanken

Strahlender Sonnenschein, ein Frühling in Hoch-Stimmung. Eigentlich sind es beste Voraussetzungen für gute Geschäfte. Eigentlich. Denn in vielen Betrieben herrscht alles andere als Frühlingsstimmung. Die RZ hat sich im Rheiderland umgehört. Ditzumer Hafen, Donnerstagmittag. Die ...